Approvata dai sindaci interessati la strategia per le aree interne del versante ionico delle Serre
Il progetto presentato dai Gal “Serre Calabresi”, “Terre Vibonesi” e “Terre Locridee”, che daranno il loro supporto tecnico alla realizzazione È...
Concorso di idee per la realizzazione del logo Locride Capitale della Cultura Italiana 2025
Concorso di idee per la realizzazione del logo Locride Capitale della Cultura Italiana 2025, ai fini della comunicazione e promozione...
Jole Santelli augura buon lavoro al GAL Terre Locridee
La presidente della Regione Calabria, Jole Santelli oggi a Locri insieme al presidente del GAL Terre Locridee Francesco Macrì, ha...
Il GAL Terre Locridee presenta i piani di sviluppo nella vallata dello Stilaro
Oggi pomeriggio, lunedì 03 agosto alle ore 17,00, nella sala del consiglio comunale di Bivongi si terrà una riunione operative...
Il GAL Terre Locridee all’insegna della continuità
Il presidente Francesco Macrì e tutto il consiglio di amministrazione sono stati confermati alla guida del GAL Terre Locridee per...
Locride Capitale della Cultura 2025 – Una grande sfida nata da un’idea che dovremmo fare nostra
Riceviamo e pubblichiamo questa riflessione sulla candidatura di Locride Capitale della Cultura 2025 Il lavoro necessario a trasformare la Locride nella...
Il cammino del pane, per un Itinerario culturale Europeo e Mediterraneo partecipato, consapevole, inclusivo, responsabile e sostenibile
Si è tenuto il 9 luglio 2020 a Locri, organizzato dal Gal Terre Locridee, l’incontro che ha dato il via...
Il Cammino del Pane – Diretta Live!
Diretta Live de "Il cammino del pane" - Itinerario Europeo Mediterraneo Turistico-Culturale
Il cammino del pane “Itinerario europeo e mediterraneo turistico culturale”
“Il Cammino del Pane – Itinerario europeo e mediterraneo turistico-culturale” prenderà vita, giovedì 9 luglio alle ore 11,00 nella sede...
Il GAL Terre Locridee plaude al lavoro svolto dalla scuola di cucina “Uno chef per Elena e Pietro”
Il presidente del GAL Terre Locridee, Francesco Macrì, è intervenuto lunedì scorso, a Bianco, alla conferenza stampa dell’associazione “Uno Chef...