Determinazione del Responsabile del PAL Gelsomini n.1/2023

Locri (RC), lì 16.01.2023
Determinazione del Responsabile del PAL Gelsomini n.1/2023
Il sottoscritto Guido Mignolli, Direttore del Gruppo di Azione Locale Terre Locridee società cooperativa consortile a
responsabilità limitata,
Premesso che
 Con delibera del C.d.A. del 5 maggio 2017 è stato nominato il Responsabile del Piano;
 La convenzione Rep. n. 1526 del 18.09.2017, sottoscritta tra il Dipartimento Agricoltura e Risorse
Agroalimentari della Regione Calabria ed il GAL Terre Locridee, disciplina i rapporti tecnico-amministrativi e
finanziarie per l’attuazione del PAL “Ge.L.So.M.In.I.”;
 Con la lettera di concessione prot n°147226 del 29.04.2020, la Regione Calabria, Dipartimento 8 – Agricoltura
e Risorse Agroalimentari, ha concesso un finanziamento di € 182.300,00 al GAL “Terre Locridee” per la
realizzazione del Progetto di Cooperazione interterritoriale a titolarità regionale, “Terre di Calabria” Misura
19.3, PSR 2014-2020;
 Con delibera del CdA del 20/05/2022, il GAL Terre Locridee ha approvato l’Avviso Pubblico Misura 19 –
Intervento 19.3.1 – Affidamento in ambito di attuazione del progetto di Cooperazione Regionale “Terre di
Calabria”, per i seguenti servizi/attività: elaborazione disciplinari e caratterizzazione di prodotti agroalimentari
del territorio, organizzazione e realizzazione di eventi di diffusione promozione;
 In data 01/06/2022 è stato pubblicato sul sito ufficiale del GAL Terre Locridee l’Avviso Pubblico relativo alla
gara di cui sopra;
 Con determinazione del Responsabile del PAL Gelsomini n°6/2022 è stata disposta la ripubblicazione
dell’avviso di gara di cui sopra sul sito ufficiale del GAL Terre Locridee;
 Con determinazione del Responsabile del PAL Gelsomini n°8/2022 si è stabilito di prorogare al 22/07/2022 ore
12:00, il termine di presentazione delle proposte tecniche relativamente all’avviso Pubblico Misura 19 –
Intervento 19.3.1 Affidamento in ambito di attuazione del progetto di cooperazione regionale “Terre di
Calabria”;
 Entro il termine di proroga stabilito sono state acquisite al protocollo dell’Ente le proposte tecniche da parte
delle seguenti Ditte: A.N.Fo.S.C Associazione Nazionale Formaggi Sotto il Cielo – attività 1 e 2, prodotto
selezionato Formaggio di capra d’Aspromonte; Il Consorzio del Maiale Nero d’Aspromonte – attività 1 e 2,
prodotto selezionato pane di Canolo e similari; Il Consorzio del Maiale Nero d’Aspromonte, attività 1 e 2,
prodotto selezionato Maiale nero d’Aspromonte; l’Associazione Uno Chef per Elena e Pietro, attività 1 e 2,
prodotto selezionato Pomodorini di Cramara; l’Associazione Uno Chef per Elena e Pietro, attività 1 e 2,
prodotto selezionato Rafioli di Gerace; Bioagrizoo Consulting Soc. Coop., attività 1, prodotto selezionato Fave
e Piselli di Riace; Bioagrizoo Consulting Soc. Coop., attività 1, prodotto selezionato Pane di Canolo e similari;
Enopolis Bivongi S.r.l., attività 1 e 2, prodotto selezionato Moscato di Zibibbo (Ricetta Tradizionale); Enopolis
Bivongi S.r.l., attività 1 e 2, prodotto selezionato Zafferano di Gerace e Bivongi; Enopolis Bivongi S.r.l.,
attività 1 e 2, prodotto selezionato Fave e piselli di Riace;
 In data 22/07/2022, la Commissione esaminatrice, giusto incarico affidato con verbale CdA n. 50 del
20/05/2022, ha provveduto alla valutazione delle proposte tecniche pervenute, redigendo apposito verbale;
Considerato
 Di dare atto che la Commissione ha escluso dalla gara la Ditta Bioagrizoo Consulting Soc. Coop., poiché dall’esame
della documentazione fornita le proposte tecniche formulate (attività 1, prodotto selezionato Fave e Piselli di Riace e
attività 1, prodotto selezionato Pane di Canolo e similari) non sono risultate conformi a quanto previsto dall’Avviso
Pubblico, per i motivi specificati nell’apposito verbale di valutazione;
Tutto ciò premesso,
Determina e comunica quanto segue
L’aggiudicazione della gara di cui all’Avviso Pubblico Misura 19 – Intervento 19.3.1 – Affidamento in ambito di
attuazione del progetto di Cooperazione Regionale “Terre di Calabria” alle Ditte di seguito elencate: A.N.Fo.S.C
Associazione Nazionale Formaggi Sotto il Cielo – attività 1 e 2, prodotto selezionato formaggio di Capra
d’Aspromonte; Il Consorzio del Maiale Nero d’Aspromonte – attività 1 e 2, prodotto selezionato pane di Canolo e
similari; Il Consorzio del Maiale Nero d’Aspromonte – attività 1 e 2, prodotto selezionato Maiale nero
d’Aspromonte; l’Associazione uno Chef per Elena e Pietro, attività 1 e 2, prodotto selezionato pomodorini di
Cramara; l’Associazione uno Chef per Elena e Pietro, attività 1 e 2, prodotto selezionato Rafioli di Gerace;
Enopolis Bivongi S.r.l., attività 1 e 2, prodotto selezionato Moscato di Zibibbo (Ricetta Tradizionale); Enopolis
Bivongi S.r.l., attività 1 e 2, prodotto selezionato Zafferano di Gerace e Bivongi; Enopolis Bivongi S.r.l., attività 1
e 2, prodotto selezionato Fave e Piselli di Riace.

scarica il pdf al seguente link:

Determina n.1_2023 Terre di Calabria

Condividi questo post